生物与食品工程学院开展党纪学习教育专题党课与交流研讨

发布日期:2024年06月20日 16:33    编辑:黄文婷  核稿:马喆  终审: 郭桃芬 点击数:

为落实关于党纪学习教育的相关要求,推进党纪学习教育走深走实,6月19日下午,在行知楼1502室,生物与食品工程学院党委书记郭桃芬以《学纪 知纪 明纪 守纪 自觉做忠诚干净担当的合格党员》为题,为全体教工党员讲授党纪学习教育专题党课。

郭桃芬从党纪学习教育的重要意义展开阐述,对《条例》修订的主旨要义进行深入解读,提出自觉做忠诚干净担当的合格党员的纪律要求。让广大教工党员自觉接受党纪学习教育的淬炼洗礼,做到学纪、知纪、明纪、守纪,把对党绝对忠诚落实到履职尽责的实践中。

课后,生物与食品工程学院党委召开二级中心组扩大学习会,党委委员和支部书记参加。院长朱桂兰就党纪学习教育的心得体会做发言,提出要始终坚持理想信念,牢牢站稳人民立场,处处擦亮党员本色。党委副书记马喆围绕“恪守六大纪律 筑牢思想根基”展开交流,提出要充分发挥党员模范带头作用,身体力行做好表率,不断提高党性修养、纪律作风和履职水平。

学院党委将持续坚持以学为本、突出实效,营造学纪、知纪、明纪、守纪浓厚氛围,坚定不移以严明纪律强化事业发展保障,切实把党纪学习教育成果转化为干事创业的真本领。(生物与食品工程学院 黄文婷)