学校主页本院概况组织机构党建工作专业设置师资队伍教学科研质量监控下载中心办事流程学生资助学风建设就业指导产学研及实验实训
教学动态
 
 教学动态 
 科研信息 
当前位置: 首页>>教学科研>>教学动态>>正文

生命科学学院召开教学信息员座谈会

2019年11月14日 14:52 添加人:黄文婷  预审人: 郭桃芬  点击:[]

本网讯 为提高教学质量,确保教学工作高效有序运行。11月7日,生命科学学院在滨湖校区刘铭传学院第一会议室召开学生教学信息员座谈会,听取学生对教学工作的意见和建议。学院党总支书记郭桃芬、副院长朱桂兰、辅导员高欢以及各班教学信息员参加了此次座谈会,会议由朱桂兰主持。

座谈会上,朱桂兰首先向大家介绍了此次期中教学检查工作的重要性以及召开座谈会的主要目的。教学信息员从学生的角度出发,积极发言,首先对任课教师的教学态度和教学质量表示肯定,接着围绕教师教学、教材使用、课程安排、班级的学风等方面进行了评论,同时也反映了当前教师教学方法、课堂管理、教学设施等方面存在的问题,并提出了宝贵的意见建议。两位院领导认真地听取每位同学的发言,并适时进行答疑和解释,希望同学们在以后的学习中发现问题要及时反映、及时沟通。同时要求:作为班干,在班级要站稳政治立场,在大是大非面前要有清醒头脑,关注国家大事,努力学习科学文化知识,练就真本领,树立报效祖国、奉献社会的大我情怀,在平时的学习生活中起好模范带头作用,促进优良学风班风的形成。

最后朱桂兰对参会学生提出的建议表示感谢,同时表示学院将针对提出的问题进行整改,以便进一步提升我院的教学质量,为学生创造更好的学习生活环境。(生命科学学院 高欢)

上一条:安徽农业大学蔡永萍教授为生命科学学院师生作学术讲座 下一条:华东师范大学《生物学教学》编辑部一行来生命科学学院开展生物师范教育调研交流

关闭

校址:安徽省合肥市金寨路327号(三孝口校区)邮编:230061 / 安徽省合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区)邮编:230601
版权所有@合肥师范学院 皖备案号 05003732号