学校主页本院概况组织机构党建工作专业设置师资队伍教学科研质量监控下载中心办事流程学生资助学风建设就业指导产学研及实验实训
党建工作
 
 党建工作 
当前位置: 首页>>党建工作>>党建工作>>正文

生命科学系积极按照要求进行基层党支部分类定级

2012年04月09日 00:00 添加人:   点击:[]

为认真贯彻落实《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》和《中共安徽省委关于〈中国共产党普通高等学校基层组织工作条例〉的实施意见》精神,按照中组部“基层组织建设年活动”的总体要求,生命科学系党总支认真学习有关文件精神,积极落实基层党支部分类定级工作,更进一步的优化基层党组织日常工作和充分发挥广大党员的先锋模范作用。

根据要求,生命科学系对教工和学生支部进行了重新的分类定级。全系教职工设立一个教工党支部,学生党支部按年级分为三个支部,其中08级成立学生第一党支部,09级成立学生第二党支部,10级和11级两个年级成立学生第三党支部,全系还设立一个党员先锋小组,各班级设立一个党小组,各个支部设立书记、副书记、组织委员、宣传委员等职位,实现了基层党组织的全面覆盖。

通过本次的分类定级,我系各支部的各项工作将更加完善,组织制度将更加健全,组织建设将更加优化。各支部也一定会严格按照要求,积极开展组织生活,组认真织理论学习,带领全体党员发挥好先锋模范作用,在基层组织建设中创先争优。

上一条:组织部到生命科学系调研基层党组织建设情况 下一条:生命科学系创先争优活动经验总结

关闭

校址:安徽省合肥市金寨路327号(三孝口校区)邮编:230061 / 安徽省合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区)邮编:230601
版权所有@合肥师范学院 皖备案号 05003732号