生命科学系召开“保持党员先进性,我为学院做贡献”主题大会

2012年05月15日 00:00 添加人:   点击:[]

为响应中组部“基层组织建设年”活动,提高我系基层党组织建设科学化水平,充分发挥我系学生党支部的战斗堡垒作用和先锋模范作用,推动我校各项工作顺利进行,59日中午我系在二教107召开学生党员、入党积极分子及教工党员大会。系党总支书记吕田力参加会议,会议由何磊老师主持。

吕田力首先对学生党支部分类定级情况做了通报,并逐一介绍了各学生支部书记,她希望各支部一定要严格按照上级要求,积极开展组织生活,认真组织理论学习,带领全体党员发挥好先锋模范作用,在基层组织建设中创先争优。吕田力强调,今年是我们学校的评建年,学校的一切工作都是以评建为中心,基层党组织是保证党的各项方针政策在学校全面贯彻和落实的组织者和执行者,直接关系到学校迎评促建工作的开展,而学生是学校做好迎评创优工作的重要依靠力量,同学们的表现直接影响到学校迎评工作的成败,关系到学校迎评目标能否实现。她希望同学们要以身作则努力学习,为学校的学风建设出力,为迎接评估尽最大的努力。她要求教工党员要积极发挥党员模范带头作用,努力提高教学水平,树立优良教风,加强责任意识,严格按照学校在评估中对教师党员的基本要求来规范自己的行为,展示出我系教师的道德风尚。

老师和同学们纷纷表示将以饱满的热情和高度的主人翁精神,为学校的建设和发展做出最大的贡献。

大会最后对优秀学生党员进行了评选和表彰。

上一条:党建带团建 大手牵小手——我系携手莲花小学开展“生命精彩”主题实践活动 下一条:优秀党员风采:甘为教育献青春——记生命科学系王晶晶老师