学校主页本院概况组织机构党建工作专业设置师资队伍教学科研质量监控下载中心办事流程学生资助学风建设就业指导产学研及实验实训
党建工作
 
 党建工作 
当前位置: 首页>>党建工作>>党建工作>>正文

生命科学学院春节前夕走访慰问退休老党员

2020年01月17日 20:59 添加人:黄文婷  预审人: 郭桃芬  点击:[]

本网讯 在新春佳节即将来临之际,生命科学学院开展慰问老党员、困难党员和困难群众活动。1月14日下午,学院党委书记郭桃芬、院长徐忠东、分工会主席王晶晶、食品质量与安全教工党支部书记郭娜以及党政秘书黄文婷携带慰问品和慰问金,一同前往三孝口校区,入户走访慰问退休老党员刘树旺、傅厚民。

郭桃芬一行关切询问了老党员教师的日常生活及身体状况,介绍了学校和学院近年来的发展和取得的成绩。衷心感谢老党员过去所做工作为学院发展奠定的基础,希望老党员一如既往地关心和支持学院的发展,并向他们致以新年的美好祝福,嘱咐他们多多保重身体。老党员对党组织的关怀表示感谢,对学院近年来持续、快速、稳定的发展感到欣慰。

座谈中,大家开怀叙旧,畅所欲言,欢声笑语不断,气氛暖意融融。生命科学学院通过走访慰问方式向老党员送上节日祝福,形成了关心、尊重老党员、老干部的良好氛围。(生命科学学院 黄文婷)

上一条:抗“疫”有我,生科院学生党员在行动 下一条:生科院党员教师贯彻立德树人教育理念,探索“科研育人”工作思路

关闭

校址:安徽省合肥市金寨路327号(三孝口校区)邮编:230061 / 安徽省合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区)邮编:230601
版权所有@合肥师范学院 皖备案号 05003732号