学校主页本院概况组织机构党建工作专业设置师资队伍教学科研质量监控下载中心办事流程学生资助学风建设就业指导产学研及实验实训
最新动态
 
 最新动态 
当前位置: 首页>>新闻中心>>最新动态>>正文

生命科学学院举办“一封家书”主题抗疫征文比赛

2020年04月20日 14:00 添加人:黄文婷  预审人: 郭桃芬  点击:[]

本网讯 为进一步弘扬社会主义核心价值观,加强爱国主义教育,生命科学学院开展了“一封家书”主题征文活动,疫情期间,给祖国母亲写一份深情的“家”书,让它承载着青年大学生对国家抗击疫情举措的关心与关注,让青年大学生的家国情怀在字里行间沉淀流传。

自活动发起之时,同学们积极响应号召,邮件纷沓而至,同学们把对祖国的祝愿和祈福写在信里,把感慨和感悟留在心里,纷纷表达战胜病毒、与祖国共患难、立志成才、报效祖国的决心。生命科学学院学生会微信公众号对优秀征文进行了展播,征文活动在同学们中引起了强烈的反响,同学们纷纷表示要时刻关注国家抗击疫情采取的新举措,学习在抗击疫情中涌现出的先进感人事迹,激发自己更加努力学习,用自己所学知识,为实现中华民族伟大复兴中国梦而努力奋斗,为建设社会主义现代化强国添砖加瓦。

最后,经过评选,李敏慧同学的征文获得一等奖,周姚佺,陈洁获得二等奖,卓凯丽,刘璐,黄哲然获得三等奖。(生命科学学院)

上一条:生命科学学院生物科学教工党支部联手生物科学系开展“战‘疫’后教学新机遇”主题党日和教学讨论活动 下一条:生命科学学院召开学生党建工作会议

关闭

校址:安徽省合肥市金寨路327号(三孝口校区)邮编:230061 / 安徽省合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区)邮编:230601
版权所有@合肥师范学院 皖备案号 05003732号