学校主页本院概况组织机构党建工作专业设置师资队伍教学科研质量监控下载中心办事流程学生资助学风建设就业指导产学研及实验实训
最新动态
 
 最新动态 
当前位置: 首页>>新闻中心>>最新动态>>正文

生命科学学院召开2020届毕业生座谈会

2020年06月11日 15:02 添加人:黄文婷  预审人: 郭桃芬  点击:[]

本网讯 6月8日下午,生命科学学院在行知楼1502会议室举行2020届毕业生座谈会。生命科学学院党委书记郭桃芬、院长徐忠东、副院长朱桂兰和2020届毕业生辅导员李万成出席座谈会,部分毕业生代表参加了座谈会。座谈会由李万成主持。

座谈会伊始,李万成向大家介绍了2020届毕业生的相关工作,特别是在新冠肺炎疫情影响下,毕业生工作面临的困难和任务。接着毕业生代表们表达了对学院领导和老师的感谢,感谢领导老师四年的辛勤付出和培养!对学院教学安排表示高度赞同,同时也提出了一些好的建议,代表们纷纷表示无论将来走到哪里,都不会忘记自己是合师人,都会心系母校,为母校争光,为祖国添砖加瓦。

徐忠东向2020届毕业生顺利毕业表示衷心祝贺,感谢大家对学院提出的建设性意见,并告诫毕业生们要以长期专业发展的眼光看问题,做好人生的选择。

朱桂兰希望毕业生们要做一个懂得感恩的人,做人要谦虚谨慎,做事要细致认真,待人要真诚友善,用自己的努力为人生书写下精彩的一笔。

郭桃芬向毕业生们表达了三层意思。一是感谢大家四年来的优秀表现和对学院发展作出的贡献,二是祝贺同学们圆满完成学业,即将开启人生新的旅程!三是希望同学们谨记习近平总书记对青年的希望和要求,树立远大理想,热爱伟大祖国;担当时代责任,勇于砥砺奋斗;炼就过硬本领,锤炼品德修为。秉承“爱满天下、知行合一”的校训,肩负时代使命,实现人生价值,把个人成长与国家前途命运联系在一起,将小我融入祖国和人民的大我之中,做新时代杰出青年,做中国梦的践行者、奋斗者,为母校争光添彩,为国家发展贡献青春力量。常怀感恩之心,常行感恩之举。感恩父母、感恩党和国家、感恩身边的人和事,回报社会,回馈祖国。同时对参加座谈会的党员毕业生提出了希望和要求,她指出,党员同学要提高政治修养,坚定共产主义理想信念;牢记党员身份,发挥先锋模范作用;勇担时代重任,建功立业。最后,她祝福毕业生们以梦为马,找到自己的诗和远方,功成名就,常回母校看看!

座谈会后,2020届毕业生代表献上全体毕业生对学院的感恩牌匾。(生命科学学院李万成)

上一条:生命科学学院开展首届云端“出彩生科”宣传活动 下一条:食品质量与安全党支部开展“课程思政”示范课

关闭

校址:安徽省合肥市金寨路327号(三孝口校区)邮编:230061 / 安徽省合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区)邮编:230601
版权所有@合肥师范学院 皖备案号 05003732号