学校主页本院概况组织机构党建工作专业设置师资队伍教学科研质量监控下载中心办事流程学生资助学风建设就业指导产学研及实验实训
就业指导
 
 就业指导 
当前位置: 首页>>就业指导>>就业指导>>正文

生命科学学院领导走访看望教育实习学生

2019年11月12日 11:15 添加人:黄文婷  预审人: 郭桃芬  点击:[]

本网讯 11月11日,为深入了解学生校外实习情况,生命科学学院院长徐忠东教授、副院长朱桂兰教授及生物科学系主任孙娴老师一行前往合肥市第六十八中学和合肥市第二十八中学看望正在实习的师范生和教育硕士研究生。

在各实习学校,徐忠东一行仔细检查了学生的实习情况,听取了实习生代表的工作汇报和反馈意见。学院领导对实习生的实习环境、工作状态、任务完成度表示满意,并就同学们的专业学习、教学实践、职业规划等层面提出了建议和要求。

徐忠东一行与合肥市第二十八中学毕明庚校长进行了座谈,并就实践基地的建设、本科生的实习、见习安排及教育硕士的联合培养进行了深入讨论,会后,毕校长高度认可和表扬了我院实习生,并希望今后能进一步推动合作向纵深发展。(生命科学学院 孙娴)

下一条:生科院举办上海透景生命科技股份有限公司专场招聘宣讲会

关闭

校址:安徽省合肥市金寨路327号(三孝口校区)邮编:230061 / 安徽省合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区)邮编:230601
版权所有@合肥师范学院 皖备案号 05003732号