学校主页本院概况组织机构党建工作专业设置师资队伍教学科研质量监控下载中心办事流程学生资助学风建设就业指导产学研及实验实训
制度建设
 
 回到主页 
 项目概况 
 教学条件 
 人才培养 
 实训成果 
 制度建设 
 社会服务 
 新闻公告 
当前位置: 首页>>产学研及实验实训项目>>制度建设>>正文

生命科学学院野外实习安全规定

2016年12月09日 11:33 添加人:李万成   点击:[]

生物学野外实习是生物类专业的重要教学实践过程,是对课堂上所学理论知识复习与巩固,是一项综合性学习。为强化管理,保证实习顺利进行,特制定本规定,希遵照执行。

1.严格遵守实习纪律,服从指导教师安排,互相帮助,团结合作,吃苦耐劳。

2.注意交通安全,傍晚外出需小组集体行动。

3.尊重地方民情风俗,规范自己的言行,不与当地群众发生纠纷。

4.遵守实习地管理规定,爱护植物资源。

5.按规定时间起床、吃饭、集合,认真做好实习准备,穿好山袜、旅游鞋,戴好草帽,备一根木棍或竹竿。

6.实习过程中,以小组为单位活动,由指定组长负责,不得单独行动,遇危险情况,及时报告教师处理。

7.妥善保管好实习用具,丢失赔偿。

8.实习期间如违反以上规定,一切后果由自己承担。

生命科学学院

上一条:生命科学学院专业实习(实训)管理规定 下一条:生命科学学院实习实训基地建设计划

关闭

校址:安徽省合肥市金寨路327号(三孝口校区)邮编:230061 / 安徽省合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区)邮编:230601
版权所有@合肥师范学院 皖备案号 05003732号