学校主页本院概况组织机构党建工作专业设置师资队伍教学科研质量监控下载中心办事流程学生资助学风建设就业指导产学研及实验实训
学生资助
 
 学生资助 
当前位置: 首页>>学生资助>>学生资助>>正文

生命科学学院开展学生资助工作“怎么看,怎么办”大讨论

2016年05月06日 17:05 添加人:李万成   点击:[]

本网讯5月6日中午,生命科学学院在行知楼1513室开展了学生资助工作“怎么看,怎么办”大讨论座谈会,学院党总支副书记、全体辅导员、班主任及部分学生代表参加会议。会议由院党总支副书记孙淑兰主持。

会上,孙淑兰首先宣读了关于开展学生资助工作“怎么看、怎么办”大讨论活动的通知,介绍了活动讨论的主题、具体内容提纲。接着,各年级辅导员、班主任,紧紧围绕学生资助工作“怎么看、怎么办”的主题,并结合党的十八大提出的“立德树人”教育根本任务以及我院学生资助工作的实际情况,从贫困生的认定标准、动态管理、助学金的发放、感恩诚信教育等各方面展开了积极大讨论。

此次学生资助工作“怎么看、怎么办”大讨论活动的顺利开展,不仅加强了师生间的交流,更为我院学生资助工作精准识别、精确奖助、精细管理开拓了新思路,探讨了新方法。(生命科学学院:司琼)

上一条:生命科学学院认真开展诚信感恩教育主题系列活动 下一条:生科院顺利开展“助学·筑梦·铸人”主题征文系列活动

关闭

校址:安徽省合肥市金寨路327号(三孝口校区)邮编:230061 / 安徽省合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区)邮编:230601
版权所有@合肥师范学院 皖备案号 05003732号