生命科学学院召开期中座谈会

发布日期:2022年05月13日 16:56    编辑:黄文婷  核稿:  终审:郭桃芬 点击数:

本网讯 5月12日上午,生命科学学院在行知楼1502室分别召开期中教师座谈会和学生座谈会,教学质量管理组组长陈延松教授、各系教师代表、各班教学信息员参会。

教师座谈会由院长徐忠东主持,各系教师代表结合本学期所带课程,就班级学风、实验课程编排、实验操作等方面提出相关建议。徐忠东充分肯定了各位教师的意见和建议,强调上课要继续使用固定座位制度,要加强教师对课堂纪律的管控,要进一步优化实验课程编排。

学生座谈会由副院长朱桂兰主持,各班级教学信息员结合学习情况先后发言,就本学期所开设课程学习情况进行反馈。同学们普遍反应教师教学行为规范、教学态度认真,建议个别教师上课提高音量、加强对教室硬件和实验器材维护。朱桂兰对同学们的发言表示感谢,表示会后将会把有关问题进行梳理反馈,并强调教学信息员在教学管理中的重要作用,希望大家平时也要做到及时收集并向学院反馈同学们意见,以不断提升学院的教育教学质量。(生命科学学院:姜彩红)