团建动态

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团建动态 >> 正文

生物与食品工程学院“尧舜明德”行知学堂顺利开班

发布日期:2024年07月22日 16:59    编辑:黄文婷  核稿:马喆  终审: 郭桃芬 点击数:

近日,生物与食品工程学院“尧舜明德”行知学堂开班仪式在池州市东至县尧舜社区顺利举行,开启为期21天的暑期社会实践活动。

开班仪式上,尧舜社区党总支书记徐芳芳致辞,对合肥师范学院“小先生”的到来表示热烈欢迎和衷心感谢。徐芳芳强调,希望大学生志愿者们尽职尽责,严谨而不失温情,同时确保自身安全;更能够细致入微注重孩子教育,从小处着手,教导孩子们尊师重教、友善待人、勤学不辍,并培养孩子们良好的卫生习惯。

学堂负责人“小先生”庞宇晴向与会者介绍了“尧舜明德”行知学堂的基本情况及活动的意义。她表示,本次学堂课程内容将在去年教学基础上延伸和创新,以行知文化、尧舜文化、红色文化为主题,延伸开展科学普及、艺术修养、心理辅导、兴趣培养等个性化特色课程。

此次尧舜社区行知学堂为期21天,将为孩子们增长知识,拓宽视野,打造一个充实、温暖、有意义的暑期生活。(生物与食品工程学院:黄洁 庞宇晴)