团建动态

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团建动态 >> 正文

合肥师范学院天门湖行知学堂正式启动

发布日期:2024年07月22日 17:01    编辑:黄文婷  核稿:马喆  终审: 郭桃芬 点击数:

为深入学习贯彻党的二十大精神,播撒希望种子,传递知识火苗,2024年7月15日,合肥师范学院的七位“小先生”及全体小学员和家长于合肥市天门湖社区进行开班仪式。

开班仪式上,学堂负责人徐文清代表全体“小先生”向各位小学员以及学生家长介绍了本次行知学堂的概况和目的,重点提醒家长配合“小先生”做好孩子们的安全保障,各位“小先生”作自我介绍并告知教学方式及其内容,然后与各位家长签订了安全责任书。

开班仪式结束后,“小先生”迅速投入教学工作,讲述团史故事,小学员们认真听讲,并积极参与互动。

行知学堂“小先生”们秉持着“爱满天下,知行合一”的校训精神,服务社会,增长才干,彰显了新时代青年的责任与担当。