学风建设

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学风建设 >> 正文

生科院学生第三党支部组织支部党员观看《榜样6》活动

发布日期:2021年12月14日 14:43    编辑:黄文婷  核稿:  终审:郭桃芬 点击数:

本网讯 为进一步引导全体党员以先进典型为榜样,在现代化美好安徽建设中奋勇争先、建功立业;进一步激励学生党员队伍学习先进事迹,感悟模范力量,在大学生队伍里勇立潮头、敢为人先。生命科学学院学生第三党支部组织全体支部党员和列为发展对象的同学集体收看建党100周年特别节目《榜样6》。

节目播出时,不管是在寝室还是在自习室的同学们都自觉打开手机和电脑准时收看节目。榜样的力量,震撼人心,催人奋进。

《榜样6》充分展现了优秀共产党员和先进基层党组织典型事迹。观看后,同学们纷纷表示,在今后的学习生活中,要将榜样力量内化于心、外化于行,努力学习,奋勇当先,砥砺前行,以实际行动践行党的宗旨,勇于担负时代赋予的使命,积极投身于党和国家的事业!(生命科学学院:杨帆)