学风建设

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学风建设 >> 正文

【我为师生办实事】精心指导,助力备赛——食品质量与安全教工党支部为学生做“安徽省大学生食品设计创新大赛”赛前指导

发布日期:2021年12月10日 10:07    编辑:黄文婷  核稿:  终审:郭桃芬 点击数:

本网讯 为培育学生创新精神,提升人才培养质量,助力学生更好地备战“迎驾霍斛”杯2021年安徽省大学生食品设计创新大赛,12月8日中午,食品质量与安全教工党支部在履知楼501召开“我为师生办实事--为我院之前校赛推出的8组作品进省赛做赛前指导。

首先,食品质量与安全教工党支部书记方雪向各位参赛同学介绍了本次比赛主题、比赛程序及相关要求。接着每个参赛学生团队代表对各自的参赛作品进行PPT汇报和展示,然后党员教师与学生进行深入交流,对学生的PPT制作、汇报书内容、汇报人状态以及产品形态和包装等提出意见建议和改进措施,帮助学生完善产品,提升专业水平和产品创意,同时为参赛同学加油鼓劲。

省赛时间定在12月11日,方雪建议各团队充分利用最后几天时间,根据老师提出的意见和建议抓紧修改,进一步完善,,仔细打磨,反复演练,以充分的信心投入比赛。

此次活动历时两个多小时,老师们认真指导,同学们受益匪浅。希望我院学子在省赛中斩获佳绩,再创辉煌!(生命科学学院:张方艳)