就业创业

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 就业创业 >> 正文

院领导带队赴安徽国泰众信检测技术有限公司访企拓岗

发布日期:2023年10月19日 10:18    编辑:黄文婷  核稿:  终审:郭桃芬 点击数:

本网讯 为进一步助力毕业生充分就业,拓宽就业渠道,10月18日上午,学院党委委员、副院长周端明在生物与食品工程学院党委书记郭桃芬、副院长朱桂兰等陪同下,赴安徽国泰众信检测技术有限公司开展“书记校长访企拓岗”促就业专项行动,安徽国泰众信检测技术有限公司董事长陈洪周等热情接待了周端明一行。

首先,周端明一行参观了实验室,了解了安徽国泰众信检测技术有限公司运营具体情况。

随后,双方在三楼会议室进行了座谈交流。座谈会上,陈洪周致欢迎辞,从企业简介、平台建设、科技创新、管理创新以及企业文化等方面对公司进行了详细介绍。

周端明代表学校对国泰检测公司的热情接待和对我校毕业生实习就业工作的支持深表感谢,并向公司简要介绍了学校发展历史、办学定位、专业分布、师资队伍、学生规模及人才培养等情况。他指出,希望通过本次走访交流,进一步深化校企双方合作,搭建合作平台,建立长效机制,在学生实习就业、人才培养、科研项目、实验室共建、科技创新、产学研合作等方面进一步拓宽合作广度和深度。

座谈交流结束后,举行了共建实习就业基地揭牌仪式。周端明和陈洪周共同为合肥师范学院-安徽国泰众信检测技术有限公司大学生就业创业实习基地揭牌。朱桂兰代表生物与食品工程学院与国泰检测公司签订了就业创业实习基地协议。

本次毕业生就业实习基地签约与揭牌仪式正式拉开了合肥师范学院与国泰检测公司校企合作的序幕,为毕业生实习和高质量就业搭建了稳固平台,为进一步深入进行校企合作、拓展合作领域、有效提高人才培养质量等相关工作的全面开展奠定了良好基础。(生物与食品工程学院:黄洁)