就业创业

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 就业创业 >> 正文

生命科学学院举办“安科生物”专场招聘会

发布日期:2021年03月25日 13:59    编辑:黄文婷  核稿:  终审:郭桃芬 点击数:

本网讯 为全力做好2021届毕业生就业工作,搭建毕业生与用人单位的沟通平台,应生命科学学院邀请,安科生物于3月19日下午14时在逸夫楼209举办专场招聘会。生科院院长徐忠东、生物技术主任陈金武、辅导员黄伟丽出席了本次招聘会。

安科生物是国家创新型试点企业,国家火炬计划重点高新技术企业,长期致力于细胞工程产品、基因工程产品、精准医疗等医药和医疗技术、产品的研发。建有国家人事部批准的博士后科研工作站。

徐忠东对安科生物与生科院近年来在产学研合作、学生实习和就业等方面进行了介绍,是一个很好的专业发展平台,希望同学们能把握住这次机会,积极就业。

安科生物人事主管杨满华结合PPT和公司宣传视频,从安科生物的发展历程、未来发展和公司特色进行了介绍。她重点介绍了“精准医疗”、“细胞免疫治疗”等项目进展情况,以及疫情期间,安科生物研发和生产的试剂盒等相关产品。接着,她就本次招聘所需人才、岗位需求以及工资待遇等情况向同学们作了详细的介绍,并回答了同学们共同关心的企业发展与个人成长等方面的问题。会后,部分毕业生向公司投递了简历,加入了企业的微信招聘群。

近年来,生命科学学院坚持以促进毕业生充分高质量就业为目标,积极拓展就业渠道,开展升学指导服务,促进毕业生充分就业、多元化就业创业。(生命科学学院 黄伟丽)