就业创业

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 就业创业 >> 正文

生命科学学院举办黄山紫阳学校专场招聘宣讲会

发布日期:2021年03月15日 15:08    编辑:黄文婷  核稿:  终审:郭桃芬 点击数:

本网讯 为引导毕业生积极就业,帮助毕业生提供更多就业机会,3月11日下午,生命科学学院在逸夫楼203举办了“黄山紫阳学校”专场招聘宣讲会,招聘会由生命科学学院辅导员黄伟丽主持。

宣讲会上,紫阳学校校长赵雯雯结合PPT从紫阳学校办学规模、办学条件、教学质量、教学成果、校园文化建设、发展前景等方面进行了介绍和展示。赵雯雯校长说道,紫阳学校以“海纳百川,厚德载物”为校训,承古徽州“十户之村、不废诵读”俭朴尚学之传统,融徽州人与时俱进、开拓进取的现代人文精神,十分欢迎和希望生科学子加入这个大集体,一起践行“行知精神”。

宣讲结束后,毕业生们与赵校长进行了深入交流,部分有意向的毕业生现场填写了个人信息并投递了个人简历。(生命科学学院 黄伟丽)