就业创业

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 就业创业 >> 正文

生命科学学院举办安徽今统食品有限公司专场招聘宣讲会

发布日期:2021年03月11日 10:27    编辑:黄文婷  核稿:  终审:郭桃芬 点击数:

本网讯 为了拓宽毕业生就业渠道,促进毕业生充分就业,3月9日中午,生命科学学院在逸夫楼107举办了“今统食品有限公司”专场招聘会,招聘会由生科院副院长朱桂兰主持。

朱桂兰首先向毕业生介绍了今年的就业形势,引导毕业生认清就业形势、树立正确的就业观,把握就业机会。

今统食品有限公司管控部经理陈金燕,是生科院往届校友,她向学弟学妹们详细介绍了今统食品有限公司的概况、发展规模、工作内容、工作环境、人员需求及职业发展方向等,并为同学们分发了公司新品“虎皮面包”。随后,正在“今统食品有限公司”实习的2017级食品班朱磊同学上台分享了自己在实习期间的收获和感悟,并且表示希望有更多的同学加入到这个青春洋溢的公司中来。

宣讲结束后,毕业生们详细咨询了合同签订相关事宜、薪资待遇、上班制度以及未来发展空间,部分有意向的毕业生现场填写了个人信息并且投递了个人简历。(生命科学学院 黄伟丽)