就业创业

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 就业创业 >> 正文

生命科学学院举办正邦集团专场招聘会

发布日期:2020年11月23日 16:21    编辑:黄文婷  核稿:  终审:郭桃芬 点击数:

本网讯 企业宣讲进校园,校企联动促就业。生命科学学院于11月20日晚7点在逸夫楼103教室举办了正邦集团校园招聘宣讲会,本次招聘会由正邦集团销售部总经理吴丽君主讲,生命科学学院2017级部分毕业生参加了本次招聘会。

招聘会上,吴丽君首先向在座的毕业生们发放公司的宣传单页,介绍了公司的企业文化、企业理念、集团概况和产业方向等相关信息,并向同学们讲解了有关人才培养计划和工资待遇等情况。

随后,毕业生们结合自身实际情况踊跃提问,招聘公司也进行了详细的解答。对于本次专场招聘会的举办及同学们的表现,招聘单位给予了高度的评价,并期望应聘者在未来的工作中秉持吃苦耐劳的精神,能尽快的把理论知识转化为工作能力。

本次招聘会不仅为用人单位提供了人才输送的渠道,也为毕业生就业提供了平台和机会,更进一步推动了生科院就业工作的有序开展。(生命科学学院 黄伟丽)