就业创业

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 就业创业 >> 正文

生命科学学院举办安徽安诺食品检测服务有限公司校园招聘宣讲会

发布日期:2020年11月16日 16:31    编辑:黄文婷  核稿:  终审:郭桃芬 点击数:

本网讯 为了更好的拓宽2021届毕业生就业渠道,充分利用校友资源为母校毕业生提供就业岗位,帮助毕业生实现就业。11月13日下午,生命科学学院在逸夫楼A102教室举办了安徽安诺食品检测服务有限公司校园招聘宣讲会,本次招聘会由生命科学学院2005届食品专业校友、安徽安诺食品检测服务有限公司人事部总经理袁丽雅主讲,生命科学学院2017级部分毕业生参加了本次招聘会。

宣讲前,袁丽雅感概万千的回忆起,“毕业十五年再次回到母校,真是感概万千!很开心能以招聘方的身份回到母校,为母校就业工作尽绵薄之力,报答母校。这十五年母校发展很快,看到学弟学妹们青春的面容让我回想起以前在母校学习的日子,那段时间我学到了很多知识,度过了一个难忘的四年大学时光”。

宣讲中,袁丽雅通过PPT演讲的方式向学弟学妹逐一介绍了公司的发展历史、发展规模、结构组成以及未来的发展前景。并且介绍了本次为生科院学弟学妹带来的岗位分配、招聘名额等详细情况。

宣讲结束后,袁丽雅通过与学弟学妹们面对面交流的方式逐个解答毕业生的问题,现场气氛亲切、热闹,部分毕业生当场向安诺公司提交了简历。

此次招聘会的召开,不仅有力推动了2021届毕业生及早就业,同时也拉近了学校与校友企业之间的距离,服务了校友企业的建设和发展,实现资源共享、互利共赢。(生命科学学院 黄伟丽)